25 January 20220 Komentar | Dilihat : 245 kali

Buka Musran Kwarran Montong, Ka Kwarcab Tuban : Geliat Pramuka di Kwarran maupun Gugusdepan harus terus aktif dan Responsif.

Bertempat di Gedung Kordik Montong, Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Tuban Kapten Inf (Purn) Kacuk Karsono buka Musyawarah Ranting Gerakan Pramuka Montong, Selasa (25/1).

Dihadiri oleh Perwakilan dari Gugusdepan kegiatan berlangsung dengan lancar dan hikmat.

"Geliat kegiatan di Kwarran dan Gugusdepan harus terus aktif dengan tetap menerapkan protokoler Kesehatan" ujar Kak Kacuk dalam Sambutanya

Hadir pula dalam acara pembukaan Camat beserta Muspika Kecamatan Montong.

"Mari bersama-sama terus bersemangat untuk memajukan Gerakan Pramuka di Kabupaten Tuban" pungkas Kak Kacuk.

Dalam Musran Tahun ini Terpilih kembali secara aklamasi Kak Nur Anif Wijaya, yang artinya melanjutkan untuk 5 Tahun yang akan datang.