31 December 20210 Komentar | Dilihat : 283 kali

Setelah dilantik Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Tuban Periode 2021-2026 langsung bergerak cepat, dipimpin langsung oleh Ketua Kwarcab Tuban Kapten Inf (Purn) Kacuk Karsono melaksanakan Rapat Koordinasi sekaligus Lepas Sambut Pengurus lama dengan pengurus baru di Aula Kwarcab Tuban Jum'at (31/12).

Penyampaian Program Kerja 2022 sekaligus penyatuan Visi dan Misi Kwarcab Tuban untuk 5 Tahun kedepan.
"Melalui kegiatan Pramuka, kami siap untuk bersinergi dan mendukung penuh kegiatan Pemerintah Kabupaten Tuban" ujar Kak Kacuk.

Selain penyampaian kegiatan yang akan dilaksanakan Rapat Koordinasi ini juga sekaligus menjadi momentum untuk Lepas Sambut Kepengurusan yang lama dengan yang baru, serta dilanjutkan dengan Launcing Website Resmi Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Tuban.
"Mari bersama kita lanjutkan kepengurusan yang sudah berjalan dengan baik, untuk menjadikan lebih baik lagi" tambah Kak Kacuk.

Pemanfaatan media sosial akan dimaksimalkan sebagai sarana publikasi kegiatan Kepramukaan di Kabupaten Tuban.
"Saya berharap adik-adik Pramuka di Kabupaten Tuban dapat berpartisipasi aktif mengunggah foto maupun video kegiatan saat berkegiatan pramuka" pungkas kak kacuk.